Главный каталогКаталог оборудованияВидеокамерыЧерно-белые купольные камеры → MD-5 (90) w Видеокамера ч/б с фиксированным обьективом (белая)

MD-5 (90) w Видеокамера ч/б с фиксированным обьективом (белая)

MD-5 (90) w Видеокамера ч/б с фиксированным обьективом (белая)
Подробная информация

Купольные камеры серии MD являются оптимальным решением для построения систем видеонаблюдения внутри помещения. Миниатюрная конструкция позволяет оставаться камере малозаметной в практически любом интерьере, а система позиционирования предусматривает свободное вращение на 360 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали.

Модели MD-250, MD-350, MD-450, MD-550, благодаря функции перехода в ч/б режим при снижении уровня освещенности способны работать как в дневное, так и в ночное время. Фиксированный объектив и высококачественные компоненты делают эти камеры лучшим решением в области эконом-класса.

В цветных видеокамерах цифровая обработка сигнала (DSP) позволяет управлять компенсацией заднего света (BLC), балансом белого (AWB) и автоматической регулировкой усиления видеосигнала (AGC), что позволяет использовать их в профессиональных системах безопасности.

Оставить комментарий




Карта сайта © 2016 "Эскор" | Создание сайта - Simple-Start

Эффективное продвижение сайта
© Интернет-компания UpFly.ru