Главный каталогКаталог оборудованияВидеокамерыЦветные корпусные камеры → SCP-3430HP Всепогодная скоростная купольная видеокамера

SCP-3430HP Всепогодная скоростная купольная видеокамера

SCP-3430HP Всепогодная скоростная купольная видеокамера
Подробная информация

Исключительное качество изображения цветной купольной высокоскоростной видеокамеры Samsung SCP-3430HP предназначенной для установки на улице, формируется независимо от условий освещенности на объекте, благодаря использованию 1/4″ ПЗС-матрицы ExView HAD PS компании Sony с прогрессивной разверткой, построчным переносом зарядов и накоплением «дырок». Такая матрица обеспечивает высокое качество изображения благодаря ее повышенной чувствительности. На базе процессора камеры реализована функция расширенного динамического диапазона — WDR х160, которая позволяет получать информативное видео по всему кадру даже в тех случаях, когда в нем наблюдаются резкие перепады освещенности с наличием очень светлых и затемненных областей. Кроме того камера использует новейшую разработку компании SAMSUNG «Расширенный Динамический Диапазон» — XDR. Этот алгоритм цифровой обработки видеосигнала работает параллельно с функциями камеры WDR и BLC и также препятствует потере видимых деталей в темной части картинки без ухудшения качества яркой части.

Для автоматизации процесса видеонаблюдения в камере имеется возможность не только задать до 512 предустановленных позиций поворотного устройства камеры по которым будет осуществляться движение камерного блока, значений трансфокации и фокуса для соответствующих зон наблюдения, но и задать четыре маршрута автопатрулирования. Пользователь может заранее установить и сохранить состояние каждого из регулируемых параметров камеры, влияющих на изображение, таких, как диафрагма, скорость затвора и баланс белого. Эта особенность камеры позволяет расширить диапазон областей ее применения, принимая во внимание различные обстоятельства установки видеокамеры. Функция сканирования выполняет обход предустановленных зон, чтобы было можно быстро увидеть обстановку в критически важных местах. Немаловажной для постоянного наблюдения является возможность круглосуточной трансляции видео с объекта. Благодаря подвижному ИК-фильтру, скоростная купольная камера может эффективно работать и днем и ночью. В дневном режиме ИК-фильтр корректирует спектральную характеристику ПЗС-матрицы камеры, приближая ее к цветовому восприятию человеческого глаза, а при падении освещенности ниже 0,4 лк фильтр автоматически сдвигается, и камера переходит в монохромный режим, а ее чувствительность возрастает до 0,00007 лк. При переходе из дневного в ночной режим работы или обратно камера выполняет автоматическую фокусировку, позволяя оператору видеть на экране четкое изображение даже в процессе смещения фильтра.

Оставить комментарий




Карта сайта © 2016 "Эскор" | Создание сайта - Simple-Start

Эффективное продвижение сайта
© Интернет-компания UpFly.ru