Главный каталогКаталог оборудованияАксессуары для IP-видеонаблюденияИсточники питания для IP видеокамер → AXIS T8124 Адаптер питания

AXIS T8124 Адаптер питания

AXIS T8124 Адаптер питания
Подробная информация

  • Сниженные затраты на установку
  • Поддержка PTZ-камер и купольных сетевых PTZ-камер Axis
  • Соответствие стандарту IEEE 802.3at
  • Соответствие стандарту IEEE 802.3af

Переходной разъем и разветвители Axis High Power over Ethernet (High PoE) — это экономичное решение для простого и быстрого подключения сетевого видеооборудования (а именно PTZ-камер и купольных сетевых PTZ-камер) без использования розеток и электрического кабеля.

   

С их помощью сетевое видеооборудование с высокой потребляемой мощностью может получать питание и данные через один кабель Ethernet.

Продукты с поддержкой High PoE облегчают установку сетевого видеооборудования в местах, где нет розеток и электрического кабеля. Таким образом, сокращаются расходы на установку.

Разветвители и переходной разъем соответствуют предварительному стандарту IEEE 802.3at для устройств питания с высокой потребляемой мощностью в сети. Кроме того, переходной разъем соответствует стандарту IEEE 802.3af, а значит, совместим со всеми продуктами сетевого видео Axis со встроенной поддержкой PoE.

Функция переходного разъема — подача питания в сетевой кабель. Разветвитель, разделяющий данные и питание, поступающие через кабель Ethernet, используется для сетевого видеооборудования со встроенной поддержкой PoE.

Оставить комментарий




Карта сайта © 2017 "Эскор" | Создание сайта - Simple-Start

Эффективное продвижение сайта
© Интернет-компания UpFly.ru