Главный каталогКаталог оборудованияIP камерыФиксированные → AXIS M1011 Видеокамера сетевая миниатюрная,M-JPEG /MPEG-4 / H.264, 640x480, до 30 кадров в секунду

AXIS M1011 Видеокамера сетевая миниатюрная,M-JPEG /MPEG-4 / H.264, 640×480, до 30 кадров в секунду

AXIS M1011 Видеокамера сетевая миниатюрная,M-JPEG /MPEG-4 / H.264, 640x480, до 30 кадров в секунду
Техническая информация

Стандарт сжатия видео H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2/
Тип

Скорость (кадров в секунду) PAL
До 30 (при любом разрешении)

Тип матрицы
1/4’’ RGB VGA CMOS Прогрессивное сканирование

Тип объектива
4.4 мм, F2.0, фиксироанная диафрагма, фиксированный фокус

Освещенность (люкс)
1, при F2.0

Максимальное разрешение (точек на дюйм)
640×480

Возможность замены объектива
Нет

Сеть Ethernet
10BaseT/100BaseTX

Горизонтальный угол обзора
47°

Встроенный детектор движения
Детектор движения, детектор манипуляции с камерой

Защита
Защита по паролю, фильтрация IP адресов, HTTPS кодирование, идентификация пользователей, WEP 64/128 bit, WPA-PSK, WPA2-PSK

Размеры [ШхВхГ]
60 x 95 x 34

Температурный диапазон
0 — 50°С

Подробная информация

Сетевая камера Axis M1011, с реально эффективной полосой пропускания использующая форматы сжатия изображений H.264 и MPEG-4 обеспечивает лучшее качество изображения среди камер такого же класса при разрешении VGA 30 кадров в секунду. При размерах 60x90x34мм, сетевая камера Axis M1011 является самой маленькой камерой в мире, работающая одновременно в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H.264. Она разработана для использования в составе систем наблюдения и удаленного мониторинга внутри помещения и идеально подходит для защиты предприятий малого бизнеса, бутиков, ресторанов, отелей и жилых помещений. 

Axis M1011 работает независимо от ПК и имеет встроенный WEB сервер, что дает возможность пользователям иметь доступ к живому видео из любой точки мира через интернет или другие каналы связи. Камера Axis M1011 способна формировать несколько индивидуально настраиваемых потоков в форматах H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2. Полные частота кадров и разрешение гарантированы при любом сжатии. Сжатие H.264 позволяет оптимизировать использование полосы пропускания и памяти благодаря значительному сокращению скорости передачи данных. Axis M1011, снабженная новой высококачественной CMOS матрицей с прогрессивным сканированием, передает великолепное изображение при различных условиях освещенности, вплоть до 1 люкс.

IP камера поддерживает стандарты IPv6 и Quality of Service. Она имеет встроенный ActiveX медиа плеер, что делает ее совместимой с RealPlayer, Mplayer и PacketVideo для мобильных устройств таких как PDA и мобильные телефоны. Камера имеет усовершенствованные функции управления безопасностью и сетями, такие как шифрование HTTPS без потери производительности, детектор движения и многопользовательский доступ с защитой по паролю.

Функциональные возможности AXIS M1011

  • Отличительная особенность миниатюрных видеокамер AXIS серии M10 – использование трех алгоритмов сжатия видео: прогрессивного H.264 (MPEG-4 Part10), наиболее качественного, но ресурсоемкого M-JPEG, и MPEG-4 Part 2 для обеспечения совместимости с ранее инсталлированным оборудованием. При трансляции видеопотока в формате H.264 видеокамера максимально эффективно использует ресурсы IP-сети и дисковое пространство файл-сервера. Этот алгоритм сжатия способен уменьшать размер видеофайла (по сравнению с Motion JPEG на 80%, а с MPEG-4 – на 50%) без снижения качества изображения, что позволяет задействовать для трансляции данных каналы практически с любой полосой пропускания, в том числе через передавать данные через модем или GPRS/EDGE роутеры.
  • AXIS M1011 оснащена 1/4″ CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, процессором AXIS ARTREC-B, которые формируют изображение высокого качества. IP видеокамера может транслировать несколько видеопотоков с разрешением до VGA (640х480 пикселей) и скоростью до 25 к/с (в PAL), с возможностью настройки параметров качества каждого видеопотока. В формате H.264 или MPEG-4 Part 2 AXIS M1011 может передавать один видеопоток с максимальной частотой кадров (25 к/с) и разрешением VGA, а в формате M-JPEG — одновременно два потока при идентичных характеристиках или большее число потоков, но с ограничениями по частоте кадров либо разрешению.
  • AXIS M1011 снабжена встроенным многооконным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. Пользователь сам может назначить участки сцены, при появлении либо остановке движения в которых будет срабатывать видеодетектор камеры. Выполняя охранное видеонаблюдение, беспроводная камера может по сигналу тревоги записать пред- и посттревожные кадры в видеобуфер емкостью 16 Мб, переслать по беспроводному каналу отдельные файлы на FTP-сервер и/или отправить на заданный адрес электронной почты сообщение с вложенными тревожными видеокадрами. Кроме того, AXIS M1011 оповестит оператора о попытке ее порчи, окрашивания/закрытия объектива или изменения ее направления обзора.

Оставить комментарий




Карта сайта © 2017 "Эскор" | Создание сайта - Simple-Start

Эффективное продвижение сайта
© Интернет-компания UpFly.ru